您好!欢迎光临青岛国际海洋产权交易中心!

微信  登录注册

当前位置:首页> 项目推介> 海洋出让/转让

烟台养马岛海域转让项目介绍

来源:  时间:

拟转让海域地点位于烟台市牟平区养马岛北部海域,海底为平坦的沙、沙泥沉积,水流畅通,水质清新,各项理化因子皆符合国家规定的二类海水水质标准,符合该项目建设条件。海域面积约10000亩,宗海位置在烟台龙洋养马岛底播养殖区,用海方式为开放式养殖,用途为贝类底播,出让期限为10年,目前已交付1年海域使用费。

牟平区现有海岸线约65km,现辖浅海面积40万亩,滩涂面积3万亩。沿海近岸海域水质肥沃,自然条件优越,是多种经济鱼、虾、蟹、贝、藻及刺参、盘鲍等良好的栖息、繁衍场所。全区沿海开发利用海域总面积约30.535万亩,养殖品种有文蛤、菲律宾蛤仔、牡蛎、中国蛤蜊、日本镜蛤、扇贝、海带、对虾和沼虾等。

海域附近港口航运资源主要是牟平港区和养马岛中心渔港。

咨询电话:0532-86975107

 

 


】 【打印
【相关文章】

关于我们|联系我们|网站地图|法律声明

版权所有2015 青岛国际海洋产权交易中心 ICP备10000000 电话::0532-86975099

技术支持:北京中百信软件技术有限公司